直播吧9月24日讯 在昨日不敌匈牙利之后,德国队在世界杯开始之前只剩下两场比赛用来练兵。德媒《图片报》对可能的世界杯首发进行分析,文章中认为只有四名球员确定了自己的位置。

对于弗里克来说,最近的比赛他也不再频繁地进行轮换,而是更倚仗将在世界杯上出场的球员,他本人强调:“我们通过比赛来适应。”

《图片报》表示现在只有四个首发名额是确定的:门将诺伊尔、中卫吕迪格、中场基米希和前场的穆勒

此外还有四名球员手握不错的牌面:边后卫位置上的霍夫曼和劳姆;而当面对强敌时,金特尔、科雷尔也是边后卫的选择。

在吕迪格身边的另一个中卫位置上,聚勒是目前的热门;不过施洛特贝克、科雷尔、金特尔也都还有希望。

凭借出色的盘带、传球和进球能力,在穆西亚拉处于顶级状态时,他几乎也将锁定一个首发位置。因此在左边锋的位置上,萨内要担心自己的位置。

《图片报》也盘点了三个竞争激烈的位置:在中场中路,京多安或格雷茨卡都可能成为基米希的搭档;在右边锋的位置,人选有格纳布里、萨内或者是目前因伤休战的罗伊斯。

在突前的位置上,维尔纳和哈弗茨都在竞争前锋的位置。不过传统的中锋球员菲尔克鲁格、彼得森、特罗德等人也都还有入选的希望。

(息木)